0
富喜屋は「こどもの味覚を育てる給食」にこだわっています。冷凍食品を使わず、うまみ調味料を控え、手づくりにこだわった給食です。味覚が成長する時期にこそ、鰹と昆布の天然出汁のうまみ、素材の味わいをしっかりと経験することで、「正しい味覚」が育まれると私たちは考えています。今は小さなこども達が、将来成長しても「自然な味付け」を好み「バランスの良い食事」を選択し、健やかな毎日を送れるように、私たちの提供する給食の役割はとても大きいと考えています。
事業内容 | 幼稚園給食、保育園給食、こども園給食 (私立)小学校給食、(私立)中学校給食 事業所給食 仕出し事業(会議・イベント用弁当) 高槻市高齢者配食サービス指定事業 惣菜の製造・販売 |
---|---|
設立 | 1969(昭和44)年 9月 |
資本金 | 10,000,000円円 |
代表者 | 代表取締役 宮崎 裕生 |
現在募集している求人はありません。
掲載が修了した求人はありません。